Feito Pra Durar

Fazer é ação empenhada

Torna existente

Uma ideia pensada

Exigida,

Desenhada na mente.

Há feitios que ventos derrubam

Há outros porém que perduram

Há amores feitos de vidro

Outros porém de ouro fino fundido

Aquecido, moldado e esculpido.

Fazer é opção trabalhada

Torna envolvente

Uma espera aguardada

Requerida

E que mexe com a gente.

Há efeitos nas nossas ações

Há rejeitos que afeta emoções

Há amores que vão sempre acabar

Outros porém sempre vão vigorar

Acalmar, estes serão pra durar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 27/01/2018
Código do texto: T6238136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.