VI NOS TEUS OLHOS

VI NOS TEUS OLHOS

Tarcísio R. Costa

O meu pensamento

Ultrapassou a luz,

Virou energia...

Amanheci o dia

No teu coração...

Recebi os teus carinhos,

Foram tantos os teus mimos,

Que me apaixonei por ti.

Tuas palavras tinham cor,

Falavas-me de amor

E dos teus sonhos...

Vi nos teus olhos

A cor de todas as flores,

Vi amor.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/08/2007
Código do texto: T623807