OCEANO DE AMOR

Por maior que o nosso amor seja

Ele apenas vai derramando em meu

Coração que sofre a tua ausência

As gotinhas que caem e nunca vão

Saciar a sede que eu tenho

De te amar meu amor,

Gotinhas estas que nunca irão refrescar

A minha alma junto a saudade.

Pois o que eu mais necessito neste instante

É da tua presença como um mar que

Vai ao encontro das pedras assim

É o meu amor que corre para os teus braços,

Pois quando se ama como eu amo

Apenas desejo este oceano para que ele

Possa junto a mim sermos nos dois

Apenas um só neste instante.

Você me mostrou através deste oceano

Que o amor seria capaz de tudo,

E agora quero a tua presença para que

Juntos possam nos dois banharmos

Neste oceano de amor através desta

Gotinha de você que se faz presente

Em meu viver e em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2018
Código do texto: T6238004
Classificação de conteúdo: seguro