No Ato de Um Encanto

Nobre teus olhos trazem

o amor.

Teus olhares traz a paz

Retenho no ato de um

suspiro o amor que se

faz divino.

Que transcenda nos olhos

meus, o amor que nos

olhos dela, viste os meus.

Tal beleza que encanta

de forma nobre quanto

sublime e serena.

A tal musa suspira sem

tempo o meu coração

ao lembrar do teu doce

nome com paixão.

Que de amor vive e se

move.

De minha amada nada

as minhas azas foi-se permitido.

A não ser a vontade de Deus

e do tempo.

Jamais desobedecerei

qualquer vontade de minha

amada.

Que por ela o amor já me

contenta com tua nobre

e magnifica existência.

Nesse solo terrestre que se

deve-se ver agradecido por

ter tal coisa divina a caminhar

sobre ele.

Sem amor não a verdade

sem verdade não a amor.

Um depende do outro

para serem verdadeiros

e para serem amor.

A e a sim verdadeiro se

faz meu amor.

Tão pouco tempo se faz,

mas para mim, anos se faz.

Como toda uma eternidade

de pura saudade.

Como se em mim a saudade

trazeres a saudades de vidas

passadas.

E vidas passadas ao eterno

encontro com minha amada.

Para que um dia poderes viveres

tal amor impossível.

Para que eu possa ter a maior

de todas as felicidades possível

do lado de tal dama.

Longe se faz minha amada e

dentro do peito se faz perto

em meu coração.

Para ela sempre aberto...

Sua eterna morada de amor.

Amo tanto tal sublime flor.