QUALQUER HORA EU PARO: DIZ MEU CORAÇÃO!

Ontem eu senti

Meu coração palpitar

Como se me avisasse

- Qualquer hora eu paro!

E eu nesta solidão

Fico a esperar

Que tu faças escolhas

E percebas que os dias vão-se embora

Deixamos de viver horas felizes

Porque falta tanta coisa

Que a vida demonstra mais tarde

Nada falta além da vontade de amar

Não há conserto para dias que se foram

Todos os dias são lindos

Embora faça chuva

Em meu coração mutilado por falta de amor

_____________________

26.01.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/01/2018
Código do texto: T6237275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.