TRIVIAL AO PROLIXO

Virtudes da literatura

Do breve tempo ao infinito

Do prenome ao eterno nome

De tudo que vive às atmosferas empíricas

Da vida respirada à vida vivida de forma sentida

Da língua carnal à língua sensual

Dos olhos que vêem aos que postam batalhas

Das fritas às assadas em francês

Dos ônibus em edição às limusines falantes

Do respirar à posteridade

Dos pensamentos às atitudes

Dos autodidatas aos eruditos

Do silêncio que emana paixão

Às palavras difíceis

Dos dicionários de amar

Da rosa triste ao buquê enorme

Do arroz com feijão ao caviar

Do Trivial ... Ao Prolixo...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/08/2007
Código do texto: T623713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.