O AMOR VERDADEIRO

O amor quando se faz

Verdadeiro em nossa vida,

Nunca vai ficar contente

Com pouco amor,

Ele sempre vai querer

Muito mais deste amor.

Vai querer que a cada

Entrega seja pontual,

Que a presença tenha

Mais tempo para podermos

Curtir este lindo amor que

Está nascendo dentro de

Nosso coração em forma

De amor e carinho de

Duas almas que se unem.

O amor vive a cada querer,

A cada momento e segundo,

O amor é assim mesmo

A cada dia mais atencioso

E que em cada viver dentro

De cada alma o amor vai

Sempre em busca de cada

Alma através das lembranças

Que ficaram no passado e

Agora se faz presente em

Cada vida neste instante.

O amor traz consigo o sorriso

Que ficou marcado um dia

Através do olhar junto aos

Beijos que foram dados

No teu modo de falar e escutar.

Sempre que vou arriscar um sorriso

Fico pensativo pois sinto que

Não é a mesma coisa que tenho,

Pois sentir você neste instante

É o que mais quero nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/01/2018
Código do texto: T6237031
Classificação de conteúdo: seguro