Coração carente

Oh! coração carente desse pobre cristão

Solitário, vivendo o exílio do amor

Necessitando amar pra sentir-se vivo

E se for amado é tudo que se quer

Anda triste, desanimado

Por ser coração e não estar apaixonado

Essa é a condição de um coração pra ser feliz

Apenas amar !

E ser for amado é felicidade completa.

Mas precisa acima de tudo amar...

Este é seu objetivo na vida

Bater acelerado e sorridente por alguém

Quanto mais amor sente, mais tem para dar.

Um coração só precisa amar pra ser feliz

Se for correspondido é como viver no céu.

O céu dos apaixonados.

By Claudia Corrêa

16/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/01/2018
Código do texto: T6236915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.