Varanda
Cá estou eu
olhar sereno
sorriso ameno
é todo teu.
Minh´alma branda
nessa varanda
paz emana.
Que cruze o oceano
alcança te
para dizer que te amo.
É um rebento
ao mesmo tempo,
mas sei que um dia chegarei a tempo.
Por hora assim viajo,
o que não posso é: não ter esperança,
pois sei que existe entre nós uma aliança.
De casamento?
Não.
De alma e coração.
Deixo te aqui meu amor,
o que vai em meu pensamento;
estás em mim todo o momento.
Este meu olhar
esse sorriso
na varanda;
é para dizer te,
mesmo tu estando do outro do lado oceano,
o quanto te amo.
``Para uma pessoa muito especial, cuja hoje faz sete anos que eu estava em seus braços``.
Lemos Zeldi