Leia-me!

Já que não podes ser mais meu amor

Que seja meu leitor

Sou poesia de corpo e alma

Então: leia-me!

Por um tempo foi minha inspiração

Meu muso inspirador, minha ilusão

Foi bom enquanto durou

Nosso amor de verão

Durou uma temporada de desejo

Feito fruta madura fora de época

Mais doce e suculenta polpa

Saboreamos e nos deleitamos sem roupa...

me perdi nos seus beijos

E me entreguei sem pudores

Dormi nos seus braços

E sonhei contigo os mais belos sonhos

Foi um tempo tão bom, de pura paixão

Mas tu me acordaste sem piedade

desse sonho que era te amar

Acordei para uma triste realidade

Mas nosso tempo passou...

E o mel ficou

No último beijo eternizado

Todavia ficou registrado

Em belos poemas de amor

Num livro de poesia

Assim nossa história terminou.

By Claudia Florindo Corrêa

14/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/01/2018
Código do texto: T6236523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.