Topo com Vc

Topo com você

Em noites frias e bem tarde,

Esguiar-se como aves celestes

Eu topo no início do dia,

Deixar minha alma ir ao encontro da sua.

E na tarde deste mesmo dia,

Se perder por caminhos nunca achados.

Penumbrosos trechos percorridos

Mas com uma estrada certa a seguir

Sempre sobre sua proteção glamorosa cavalheiro.

E com insinuantes danças que meu corpo faz

Intento seu desejo carnal

Mas com um único e sedutor toque

Defaz toda minha luxúria

E inventa outro ser em mim

Guiando-me por não sei onde

Mas com toda entrega de um ser

Por qual caminhos seguiremos?

Nada importa.

Porque estar onde você estiver

Será o meu viver.

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 26/01/2018
Código do texto: T6236521
Classificação de conteúdo: seguro