CATIVO
Quero teu cheiro
Cativo nos meus poros
Imploro choro adoro
Quero porque quero
Você nos meus braços
Abraços e beijos
União comunhão
Um só coração
Laço, agarro, faço, desfaço
Já estou no cadafalso
Pois já não vivo sem teu amor
Feito flor que se precipita
No primeiro romper do dia.
Stoney Palmeira Melo