Paixão fervorosa
Primeiramente gostaria de agradecer ao Linx Bonarde. Eu o convidei para fazer parte desta poesia e ele aceitou com carinho. Espero que nossas escritas encontrem-se em outras obras meu amigo. Um grande abraço.
Esta poesia foi feita em parceria com o Linx, aproveite a leitura.
Caminhos pequenos entre nós,
Tantas vidas à sós.
Nossos choros , nossas tristezas.
Nossas dores , nossa beleza.
Um momento entre nós cheio de suor.
Aqueço tuas lágrimas no meu beijo.
Esqueço dos prantos do meu passado.
Meu suor aquece o teu corpo.
Nossas bocas brindam á meia-noite.
Na janela , as estrelas fazem a paisagem.
Mas são fracas , se comparadas ao brilho teu.
Pois o teu olhar de oceano.
Transborda beleza no que vê.
A simplicidade se resume em você.
Passos que enfeitiçam os pisos , enfeitiçam calçadas.
Beleza de mulher.
Que veio das águas.
E nada nos olhares de quem a observa.
Eu me afogo em tua beleza.
E me salvo em tuas pernas.
Cada caminho que ela faz.
Cada palavra que ela diz.
Enlouquece até as de mais bom caráter das meretrizes.
Teu corpo é um reino.
Teu olhar uma inveja.
Nos teus braços você ganha vida.
Nos teus beijos você enlouquece.
Você me conquista sempre do mesmo jeito,
meiga e confiante, astuta e absoluta.
Teu corpo é um troféu para meus dias de luta,
luta para conquistar este coração de ferro teu.
Mas, como um bom soldado nunca desisti de tu ser minha.
Cá estou nesta jornada ao teu lado, agora sabes do meu amor.
Quero deixar-lhe mais linda que já es, quero o mundo contigo.
Nós dois sabemos o peso do amor, e isso aumenta mais a minha vontade.
Tudo o que quero es tu minha amada, ao meu lado nos momentos de amor e dor.
Somos uma só carne em um mundo podre como uma bituca de cigarro.
Eu e você, você e eu.
Nada será contra nossa paixão minha bela. Nada.