Vã espera.

Sandra M. Julio

Quando em vão te espero, pulsa enlouquecido meu coração.

Com tua ausência, a carência transborda lágrimas,

Num sobressalto pérfido de que sejas apenas ilusão,

Um sonho, que se perde num adejar de esperanças.

Este desassossego rege a imaginação...

E te sinto distante...Longe dos meus beijos.

Esquecida na escuridão da noite sem esteios.

Desfaz-se a fé, perco-me em oração.

Então...

Unjo com sândalo a fronte cansada das inúteis esperas,

Adormeço no soluço das eras.

Repara... Insistes...

Até parece que gostas dos meus versos tristes.

Sandra

09/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/08/2007
Código do texto: T623566