Deslumbre (passional)
Menino chamado paixão,
leva a marca desilusão;
seu sorriso esperança,
nem considera lembrança
do que lembra o coração.
Menino codi-nome amor,
sobrevive na luta e na dor.
Seu olhar carência,
afronta tanta ausência
feito quem faz o que for.
Menino sobrenome desejo,
aspira êxito no cortejo.
Suas mãos carinho,
pássaros a um ninho
de bocas em um beijo.
Feliz menino de todos nós,
contente a vida em voz;
pela força do louco ímã,
que sentir tudo nos ensina.
01/11/2004