Meu Perfume


Há se eu pudesse

Comprar o seu perfume

E andar com o teu cheiro

Invisível em minha pele.


Escolheria uma rosa

E conservava em um vaso

Para que a noite em meu quarto

Fosse tudo mais romântico.


Serias o êxtase dos meus dias

Em passerelle no meu bolso,

Pondo-me na insegurança

De perder o teu cheiro.


Minha bebida tua agua

O caule tuas pernas,

O vaso tua boca

O medo teu passado.


Quero ser o seu adubo

Para que não vás embora

Procurando outro dono

Me expondo ao abandono.