AMOR PROIBIDO...
Quando chego ao trabalho...
Às segundas, bem cedinho;
Eu vou sempre ao seu encontro...
E te trato com carinho!
Sempre te dou um abraço...
E aperto a sua mão;
Dou um beijo em seu pescoço...
É tão grande a emoção!
Olho dentro dos seus olhos...
E você olha nos meus...
Falo que estou com saudade...
Você fala: Como eu!
Me despeço e vou pensando...
Nesse amor proibido:
Eu sou um homem casado...
E você tem um marido!
Vou fazer o meu trabalho...
Mas meu ser está contigo...
Sofro tanto te amando...
Com teu beijo vou sonhando:
"Só posso ser teu amigo!"
(Divacy Lemos - pra você:"P")