AMOR SUBLIME AMOR

Incomparável Amor

Amor de mãe.

Mãe Natureza,

Com seus encantos

Nos presenteia com tamanha beleza

No cantar dos pássaros,

A cada planta que cresce,

No Sol que resplandece.

Mãe,

Ser Maravilhoso.

Gesta seu tesouro

Junto ao seu coração.

Não há divisões,

O amor �� é para todos.