Eu amei

Eu amei

Sim, eu amei

Mais do que pensei

Bem mais do que sonhei

E me entreguei, me reinventei,

E em versos meu amor declamei

Eu quis

Sim, eu quis

Mais do que pensava

Bem mais do que imaginava

E fui feliz

Me entregando, poetisando,

Simplesmente te amando

Rio de Janeiro, 10/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/01/2018
Código do texto: T6234467
Classificação de conteúdo: seguro