MINHA AMADA ENCENA DENTRO DE UM POEMA

Inspirado pela lua prateada;

Escrevo um poema.

No qual, uma peça encena

A minha bela amada.

Fiz dela uma grande atriz

Que encenava num teatro imaginário.

O qual estava completamente lotado

E a platéia, formada de anjos, pedia bis...

Desta forma, novamente ela voltou à cena.

E os aplausos angelicais se multiplicaram.

Minha amada foi muito aplaudida.

Tudo isso, dentro de um poema,

Onde minha musa que tanto me inspira;

Foi uma atriz maravilhosa e querida.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/01/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6234322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.