Quando menos se espera

Quando menos se espera

A canção de um filme romântico

Nos toca mais profundamente

Um tremor brota na alma

Explode em forma sonora

Atrai olhares

Surpreende até a gente

Quando menos se espera

Um suspiro acontece

Alguém passa a fazer falta

Um sentimento que prevalece

É de repente

Quando menos se espera

Já não se pode mais fingir

O mundo perde o sentido

E refugiar-se num cantinho escondido

Vivendo de saudade

Não é mais sinônimo de fugir

Quando menos se espera

Um suspiro vem após outro

Os dedos no ar buscam tocar o rosto

Que a mente gravou

E no coração imprimiu

Quando menos se espera

Um suspiro surge de novo

O coração dispara

Estremece o corpo

Um nome se sussurra

Uma lágrima escapa dançando

A razão se torna leve,

A gente vive flutuando

Quando menos se espera

Um novo suspiro está se formando

E suspiros são a prova evidente

De que se está amando

Hezaro Viana (Azul)

Hêzaro Viana
Enviado por Hêzaro Viana em 23/01/2018
Código do texto: T6234280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.