REENCONTRAR O MEU AMOR

Meu amor

Porque está triste,

Porque está com este

Olhar tristonho e o

Pensamento longe.

Meu amor

Pegue em minha mão

E vamos dar um passeio.

Vamos sair por aí,

Vamos andar pelos campos,

Vamos conhecer lugares bonitos,

Onde nunca pensamos

Em poder estar,

Venha amor,

Venha depressa.

Enxugue está lágrima

E venha para perto de mim

Pois eu vou lhe mostrar

Coisas lindas para que

Você nunca mais deixe que

A tristeza tome conta de você.

Venha amor,

Venha depressa,

Vamos descobrir coisas lindas,

Vamos nos reencontrar neste dia,

Apagar esta tristeza

Que há entre nós dois,

Pois nós temos um mundo

Lindo pela frente,

Cheio de alegria e amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/01/2018
Código do texto: T6234278
Classificação de conteúdo: seguro