Amar é submerso

Vem ao teto

ou à laje

Esse bordão de rico

Empenha coragem

Deitados sobre o monte

Vendo os sobrados de amor

loucos pela satisfação

Somos dois jovens

Segure minha mão

Enquanto esquento teu manto

Com poemas quentes

tua perna se entrelaça em mim

E nesse momento

somos um só

Enquanto te beijo lentamente

Permito que sinta saudade

quando eu partir

Temos nosso próprio destino

Na nossa mochila

Esqueça os patrões

por mais que o salário atrase

é preciso coragem

pra amar em estiagem

Saia da sua zona

Vamos fantasiar o carnaval

juntos

Sem juízo nem juiz

Mesmo em um simples chafariz

sinto-me submerso

se amar é um complexo

creio eu que sou

um alambrado poético.