CONFUSO AMOR

CONFUSO AMOR

Você não sabe aceitar

O que chama de um absurdo

Que é o meu gostar de você

Mas só não me peça

Que eu fique mudo

O meu amor por você

É como uma criança

Que vai nascendo à toda hora

Que de dia é paixão

E que vai crescer pela noite a fora

Você vem brincar comigo

Quando me olha desse jeito

Vem roubar o meu sossego

E logo se faz meu desejo

Para se tornar minha paixão

Você beija minha boca

E logo em seguida vai embora

Só me deixa confuso, já não sei mais

O que você quer agora

Marcos Criscuolo.-16.01.2018-12:55

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 23/01/2018
Código do texto: T6234244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.