DEIXO SIM

Deixo sim meu amor

você ser o meu sol para me aquecer.

Que seja o meu verão com muito calor

Podes entrar pela fresta de minha janela

em raios de sol e deitar se em minha cama.

Podes ficar até a chuva passar

seja meu arco iris

pois lá no fim vou te encontrar

com um brilho de felicidade no olhar.

Deixo sim meu amor

você aquecer meus lábios num longo beijo.

E quando a noite chegar

te levarei para passear de mãos dadas

pelos jardins coloridos dos sonhos meus.

Deixo sim meu amor

podes brincar com meu corpo até se saciar.

deixe-me arrepiado que hoje é sábado

e eu posso ser teu até bem tarde se quiseres.

Eu te trago em meu sorriso

quando penso em você, quando eu te leio.

Quando sonho com você, não desisto nunca,

de querer meu sonho realizar. deixo sim,

você aqui comigo, pois sei que estou contigo.

Quero aquecer sua pele

deitar-me em seu ombro e chamegar.

quero dizer que te amo, que sou teu, pequena,

seja minha por um momento apenas, meu amor.

____Nillo Sérgio

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6234194
Classificação de conteúdo: seguro