Aquarela

Tudo parece ter desbotado...

os sonhos

os beijos dados

a rima do primeiro poema rabiscado

Tudo parece ter desbotado

o coração rubro apaixonado

o sorriso tímido ao primeiro amor ofertado

Tudo parece ter desbotado

entre o abrir do botão e a flor em desabrochada

Dou as costas a tudo

Sigo buscando nova aquarela para pintar a vida...

mesmo prestes ao murchar da flor...

eu busco cor...

by Van Alves

Van Alves
Enviado por Van Alves em 23/01/2018
Código do texto: T6234062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.