Amor Patrão

São 18 anos de luta

É um Deus nos acuda,

Só um coração forte aguenta

Esse excessivo vendaval


Nunca pensei em ser réu

No tribunal do amor,

Mas na vida tudo é possível

E no destino não há doutor.


O regime é alta segurança

E o vigia não se cansa,

Mas a prepotência e a ignorância

Aplica o castigo a quem se cansa.


Muito custa, a rédea curta

Na sensibilidade da força bruta,

Que com sabor pratica a tortura

Oferecendo a cura com o terror.


Seu prazer é fazer sofrer

Sem o coração corresponder

O amor transpira rancor

E o seu lazer é a guerra…