Meu jeito de amar

Meu jeito de te amar

é muito meu e também teu...

Sou toda entrega

e o faço sem reserva...

Misto de menina, mulher...

Doçura... Emoção...

Ternura... Paixão...

Sou sincera, verdadeira

Me entrego por inteira

Busco ver em teu olhar

a felicidade irradiar

Adoro sentir teu carinho

e me envolvo de mansinho

Assim como sei te provocar

e loucamente,

também, sei te amar...

Aconchego-me em teus braços

buscando o calor do corpo teu

Sinto-me tua querida

Sou feliz pois tu és meu!

E nesse jeito de amar

Somos dois a se entregar...

É o amor de duas almas

felizes por se reencontrar!

Lúcia-Lms

(17/08/07)