Lua Divina

Luz eterna dos divinos olhos

que amarei.

Que da verdade expressasse

o amor.

Que de uma rosa sublime

brotou a flor mais perfeita.

Que pelos defeitos suspiro

eu eternamente.

Lua eterna de divina beleza

pura arte divina da criação

sublime.

No coração reside o amor

mais nobre que por ele

tanto anseio.

Nobre e serena se faz a lua

mais bela.

Que de amor suspira meu

coração eternamente.

Grato pela existência de tal lua

sublime que meu coração

faz suspirar.

Dos olhos fico a admirar do

olhar fico a eternamente

a sonhar em plena luz do

luar dos olhos que faz ama-los.

Luz eterna sublime lua

aquém admiro e suspiro.

Que de sublime faz tua luz

a mim traz inspiração.

Não a ato para descrever atua

sublime e nobre beleza.

Que de tão bela faz se gloriosa

tanto quanto insuperável.