Amor de Fantasia
É você: amor que chegou devagarinho,
Em que penso desde o sol raiar até ele se pôr,
Você que conquistastes a mim com todo o teu carinho;
Foi você: quem tudo transformou
Da monotonia para os contos de poesias,
E me ganhastes mais e mais a cada dia;
Foi você: quem todas as noites em meus sonhos persegui,
Na insistência de novos começos me fez persistir,
Ó rapaz, por que demorastes para vir?
Foi você: quem invadiu meu ser,
E no amor de fantasia me fez crer.