Bom dia, solidão

Bom dia, solidão

Quanto tempo, solidão

Hoje você veio me ver

Eu até estranhei e pensei

Será que eu estou enfim

Liberto da solidão?

Senta aqui, solidão

Me dê a sua mão

Bebe um pouco comigo

Me dê o seu ombro amigo

Que é para eu esquecer

Que amar é sofrer...

Até quando, solidão?

Rio de Janeiro, 30/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/01/2018
Código do texto: T6233592
Classificação de conteúdo: seguro