Flores

Entre flores eu te espero

És tudo o que eu mais quero!

Entrego-te meu amor...

Acabou-se minha dor!

Flores estão presentes

em vários momentos da gente...

Trazem carinho e saudade,

envolvem-nos em felicidade...

A ti entrego com emoção

as flores mais lindas que há!

Junto à elas meu coração...

Maior prova de amor não há!

Lúcia-Lms

(23/08/07)