Ela ficou com a poesia
E para poder enterrar
Nosso relacionamento morto
Eu ofereci a ela
Minha ajuda e conforto
E é com pesar que digo
Naquele triste momento
Eu quis ser mais que amigo
Eu me derramei nela
Como nunca fiz com ninguém
E todos os dias eu penso
Em peguntar se ela está bem
E eu sei que ela é apenas
Um pedaço de minha jornada
Mas um dia eu prometi
Que ela seria amada
Meus sentimentos não quebram
O poder de minha palavra
Sentimentos por hora falam
Que eu não devo desistir
Nunca me escutam
E me arrastam pra ela
E o que o mundo quer de mim?
Que culpa tenho, se ela mesma quis assim
Depois dei meu ombro a ela
Não por ser feito de aço
Mas porque eu a vi chorando
E me perguntei "O que faço?"
Então calei a inquietude
Com o silêncio de um abraço
A forma como faço as coisas
Essa maneira que é só minha
Eu dei a ela uma força
Que eu nem sabia que tinha
Mas nem tudo é ruim
Eu creio que ela está melhor sem mim
As noites servem pra antecipar o dia
Eu tomei todas as dores
Pra dar pra ela...
...Poesia.