BEM QUERER

Se bem querer é querer,

Te quero,

Se bem querer é esperar,

Te espero,

Se bem querer é ver,

Te vejo da janela,

Se bem querer é abraçar,

Estou de braços abertos,

Agora, ver se não demora.