Vamos começar do 0?!

Não consigo fingir mais

Ter você longe me tira a paz

Fico quieta, sussurrando,

Os momentos relembrando.

Será que vai ser sempre assim?

Ou ainda vou te tirar de mim?

Por você esqueço tudo

Erros, choros e os absurdos

Não importa o que passou,

Eu só sei que quero nós dois.

Vamos começar do zero

E viver a vida

Que eu tanto espero

Pois, não consigo fingir mais

Ter você longe me tira a paz...