a favor do amor
você e esse seu amor
que me transforma
e me transborda
esse amor me faz crescer
faz meu coração voar livremente
você e esse seu amor
que me enche de esperanças
em um mundo injusto
que acredita fielmente
que amar o igual
é uma grande doença
sou a favor do nosso amor
do amor, para sempre.