Desejo Incontido

Nem sempre aclamado, embora sempre sentido.

Nem sempre ousado, embora sempre expandido.

É o desejo no outro e em mim.

É o desejo pra todos os fins.

Nem sempre um ensejo, mas sempre desejo, que almejo viver.

Nem sempre um lampejo, mas sempre cortejo, e prevejo você.

Uma boca na outra, nos cabelos a mão.

Uma hora e outra, suspiros, tesão.

Um corpo no outro, nos olhos paixão.

Um cheiro um gosto, de encher o coração.

Nem sempre um beijo, embora sempre o desejo.

Nem sempre gracejo, mas sempre versejo,

Sempre me vejo escrevendo pra ti

Enquanto te quero, enquanto me queiras

Enquanto desejo existir.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 19/01/2018
Código do texto: T6230363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.