Recíproco

É perceber cumplicidade num mero olhar

É entender felicidade em tão perto estar

É receber e se dar

É sempre ter sem esperar

É sem mesmo receber, ganhar

Recíproco é ter a sorte de te ter

Em dias de tanto perder

Te ter é como loteria premiada

É como possuir sem antes ter nada

Te ter é como almejar viver dentro de um abraço.

Te ter é um laço, que faço e refaço.

Reciprocidade é saber que jamais te farei mal

É não crer que te ter seja assim, casual.

Recíproco é o que quero em ti sempre achar

Enquanto eu existir, enquanto eu respirar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 19/01/2018
Código do texto: T6230146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.