Choro De Poeta
De tudo que se diz ser sofrimento,
O maior é o da flor
Lutando pra crescer no vão do cimento!
Mas quem cargas d'água pensa em flor,
Bem na hora da dor?
O poeta pensa,
Pensa só para não chorar
O sentimento que for,
Pois poeta gosta de rir,
Rir com a mesma força
Duma flor que luta
Pra crescer no vão do cimento!