PRECISO QUE ME AME

Se eu te amar,

Será como a pureza de uma flor,

Quero beijos de amor,

Seus beijos doces

Puros como o lírio.

Quero teus olhos

No meu olhar,

Quero sentir tuas mãos

A me acariciar.

Preciso que me ame,

Com aquele amor

Que me acompanha

Por toda a vida,

E que me enche

De muita esperança.

Quero te amar em sonhos

Pois a vida é um pesadelo

Que que sempre nos ameaça.

Quero que você me ame

Com ternura e pureza.

Não quero que você

Me ame com piedade,

Quero o seu amor puro

E muito verdadeiro.

Um amor que transmite

Calor e alegria para nos

E enche de esperança

A nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/01/2018
Código do texto: T6229685
Classificação de conteúdo: seguro