Gradativamente
Vou te levar pras sombras gradativamente
até possuir teu corpo , alma e mente ,
perdida nas trevas junto comigo
descobrira no inferno seu novo abrigo .
E em vida ficarei ao seu lado ,
pois tua essência é algo que tenho esperado,
sem hesitar caminharei para morte,
pois dela não tenho medo , ela me deixa forte.
Sangue , cobiça , desejo perturbador
não importa o caminho te protegerei de toda dor ,
para te levar comigo completamente
te farei de mim dependente .
E no teu leito permanecerei velando
olhos nos olhos uma promessa secreta declarando
para que durma sem nenhum receio
para que teu alma venha para o meu meio .