O AMOR DE MEU SONHO

Hoje sai a andar por aí,

A procura de alguém,

Meu pai me falou,

Filho meu

Para que rodar o mundo

A procura de alguém,

Pois quanto menos

A gente espera,

Aparece alguém.

Hoje eu me arrependo

De não ter dado ouvido

A meu pai.

Pois eu estou rodando

Este mundo a procura

De um amor

E até hoje

Eu não encontrei.

Agora eu estou de volta,

Em vez de vencer

Eu fui vendido,

Pois rodei o mundo

E não encontrei

O amor de meu sonho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/01/2018
Código do texto: T6229009
Classificação de conteúdo: seguro