Paixão Perpetuada

Uma série de grandes riscos

Suportarei em ausência tua

Exceção corrigida pela idéia

Magnólias tropicais dos vagos

Narcotismos venenosos falsos

Oásis brandos e miraculosos

Volúpias pecadoras e frementes

Paragens fatais que atormentam

Mas o tédio não visita esta terra

Pesa um segredo da saudade

Que lateja em sedução maior

Mistério tão envolvente da vida

Preservará tua memória em segundos

Sem pudores sem humores sem terrores

Teus lábios nos meus teu amor no meu...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/08/2007
Código do texto: T622846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.