QUANDO CHOREI...
Quando chorei…
Você não estava aqui.
Precisei tanto de ti.
Respirei a tua falta!
Quando chorei…
E quando veio chuvarada,
Tive a tua ausência morna
e me extasiei de lacunas!
Quando chorei…
Precisava de um chá a dois,
precisava de lírios brancos...
- Carecia de nada, apenas de você!
Quando chorei…
Foi que me dei conta da falta
que me fez; foi que me dei conta
que começavas a sumir de mim!
Quando chorei…
Livrei-me das lembranças.
E um sono repleto de delírios me
despertou de pesadelos passados!