Porque Quero

Como te quero, é sem igual

Como espero é irrelevante

Te quero assim, tão natural

Te espero almejando adiante

Pensar em você me acalma

Assim, tão repente e fugaz

Em dias que assolam a alma

Pensar em você satisfaz

Não sei se seremos conexos

Nem sei se haverá relação

Não sei se há nisso algum nexo

Só sei que inundou o coração

Você é pessoa querida

Além de uma linda mulher

Você pode mudar minha vida

Não sei se é isso o que quer.

Eu sou tão capaz de te amar

Talvez mais do que imagina

Jamais quero te pressionar

Só quero você, minha menina.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 16/01/2018
Código do texto: T6227878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.