Esistenza Divina

Così gloriosa fa una tale esistenza.

Sublime nell'atto di amarmi

ti fa sospirare; con il tuo nome

per perorare

Qual è la perfezione se non

agisce un'esistenza nobile e divina.

Questo già mi porta già

nell'atto di amare, sospiri.

Così è fatto il divino

l'esistenza della mia amata

Ammira il mio cuore al tuo.

virtù.

Dio ha portato la terra, così

bella; quindi sospiro per lei.

E chiunque

Hai toccato le tue labbra ...

E nell'atto di provare il nettare

delle tue labbra, non ha sentito

l'amore non sarebbe degno allora

di tale beatitudine

Quello per toccare le labbra dei miei

amata.

Non meritava un tale sciocco,

essere elogiato

E colui i cui occhi vedono

Tale bellezza, guarda lo schermo.

Una cosa così bella,

non sei nato per essere posseduto,

ma per essere contemplata e amata.

Si meritava un'anima così sciocca da soffrire

all'inferno

Per il solo desiderio di una cosa così pura

e così bella

Lascia che i tuoi occhi siano su di me.

ha mostrato le vie di Dio

Scusa per le altre signora, chi

per gentile e nobile, sii mio

cuore a te.

Ma, soffre di esistere nell'universo

e su questa terra, un'altra signora.

Ciò realizza un semplice gesto di

il mia amata; quell'altro

uomo, porta questa speranza e risveglia

tale amore.