PERDIDO DE AMOR

Hoje eu noto em minha vida

Que a melhor parte do amor

Encontra-se na fatia mais fina,

E para muitos isto não conta muito,

Mas para mim conta demais e eu

Nunca vou abandonar isto.

Pois eu creio que falando de amor

Temos muito ainda que acreditar

E ir sempre em busca do momento

Ideal e da fatia mais fina do amor,

Para que ele nunca possa continuar

Perdido de amor como está tentando ficar.

Então vamos levantar nossos olhos

E vamos sentir que podemos sim

Alcançar uma linda estrela brilhante,

Para que juntos possamos traçar um plano

Para que consigamos o verdadeiro amor

Dentro de nossa vida e de nosso coração.

Você sabe meu amor que não podemos

Nos enganar mais ainda sobre o amor,

Temos que continuar a nos amar,

Pois amando de verdade juntos vamos

Sempre seguir em frente com o nosso amor.

Não sei até quando eu vou estar perdidamente

Apaixonado por você e o porquê de eu estar

Pensando em voz alta fazendo com que que

Sinta fora de mim a sua procura meu amor

Com os meus pés no chão vou seguindo

O meu caminho ao encontro da felicidade.

Então levante os olhos se você perceber

Que pode realmente levantar os olhos

E tenta com suas mãos alcançar esta estrela

Que brilha no céu anunciando este nosso

Lindo amor que está começando neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2018
Código do texto: T6226914
Classificação de conteúdo: seguro