reencontro
Vou guardar seu amor
Em cada parte do meu coração
Quero ser a metade
Eu te amo de verdade
Vamos viver essa paixão
Eu te amei tanto
Mais a vida te afastou de mim
Fomos pegos por nossos enganos
Infelizmente tivemos outros planos
No fim foi tudo
Não passou de um sonho
Eu ainda te amo apesar de todo o tempo
E todo o vazio que a vida me dá
Mesmo te amando em silencio
Eu ainda levo no peito
A esperança de te encontrar
Aqui ou em qualquer lugar
Eu estou aqui