PRECISO SABER O QUE É O AMOR

Hoje estou precisando de um tempo,

Um tempo para que eu possa pensar

Com calma nas coisas que me acontecem

Ou que talvez se encontre nas entrelinhas

Aonde talvez quem sabe um dia vou

Precisar quando eu for mais velho.

Tenho que escalar uma montanha

Carregando nas minhas costas um mundo,

E quando eu consigo escalar eu vejo

Que tudo através das nuvens faz com

Que o amor brilhe e ao mesmo tempo

Vai me mantendo aquecido enquanto

O tempo vai passando e a vida vai esfriando.

Nesta minha vida até hoje já tive muitas

Desilusões junto com a dor que fez

Com que p meu coração sofresse

Muito por amor e ao mesmo tempo

Derramasse as lágrimas sofridas.

Hoje eu sei que nunca mais eu vou

Poder encarar novamente isto tudo

E sinto que não posso parar pois nesta

Minha viagem tão longa que eu fiz

Foi para mudar tão somente esta minha

Vida que continua solitária como sempre.

Preciso saber o que é o amor

E venho pedir a você que me

Mostre o caminho do amor

Para que eu possa sentir realmente

O que é o amor de verdade.

Quero dar um tempo em minha vida

Um tempo para que eu possa olhar

Ao meu redor e ver o que está acontecendo,

Pois a cada dia eu sinto que não tenho

Para onde ir e me esconder deste amor

Que finalmente me encontrou.

Vamos falar sobre este amor que

Eu tanto procuro e quero sentir,

Este amor que a gente sente por dentro,

Para que eu possa mostrar o que sinto

Realmente é o amor este amor que

Eu quero mostrar para todo mundo

E não esconder de ninguém o que sinto.

Preciso saber o que é o amor,

E quero que você me fale sobre

Este lindo amor que todo tem,

Quero que você me mostre o amor,

Para que eu também possa sentir

Este amor que tanto procuro e

Ainda não encontrei e nem sei

O que é este amor que irás

Me fazer feliz nesta vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

É o amor que nos toma,

Mas não se identifica.

Quem ver de fora critica,

E nenhum terá diploma...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PRECISO SABER O QUE É O AMOR (T6226044)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226044
Classificação de conteúdo: seguro