Do Amor
A todo momento que em você penso,
Meu coração parece acelerar,
Sem o calor do teu corpo acolhedor,
Eu não me imagino,
Sinto o conforto do teu abraço,
Meu desejo é viver para sempre do teu amor,
A todo momento que em você penso,
A todo momento que os meus olhos fecham.